На судоверфи RMK полным ходом идет строительство надежной и практичной супер-яхты Aries. Речь идет о стильном 50-метровом судне. В этом яхтенном проекте, который затеял турецкий судостроитель, принимает участие итальянская студия Hot Lab. С их подачи стильное средство водного транспорта получило их фирменный экстерьер, вертикальный нос и внешне достаточно компактную, но вместе с тем вместительную кормовую площадку. Все говорит о том, что это самый настоящий эксплорер, которому не страшны любые испытания. Кстати, подобный вариант будет интересен тем, кто собирается купить супер яхту для серьезных морских путешествий.

Внешность моторного судна Aries красноречиво свидетельствует о высоких мореходных качествах, надежности и практичности. Эксплорер от верфи RMK будет отлично себя чувствовать в сложных для навигации синоптических условиях.

Разработчик, к огромному сожалению, не слишком-то распространяется в СМИ о своем новом яхтенном проекте. Можно сделать предположение, что на 2-уровневой зоне пляжного клуба будет находиться бассейн, купальная платформа, откидные балконы, удобные лежаки. Журналисты так и не смогли выяснить, сколько конкретно на супер-яхте будет пассажирских кают, в любом случае, как считают многие эксперты, не менее 6, если считать апартаменты владельца.

Турецкий судостроитель благополучно начал строительство яхты, хотя владелец не известен, судно строят, так сказать, на продажу. На производственных мощностях судоверфи уже успели заложить корпус, а значит можно сделать вывод, что компания RMK приступила к активной фазе связанных с созданием лодки работ.

Читайте также  Номер 133 отправлен в печать