Вечером 21 августа появилась информация об отмене выставки…

Бот-шоу в Каннах будет первым средиземноморским яхтенным шоу на воде, которое откроется после введения ограничений, связанных с инфекцией.

Открытие бот-шоу в Каннах стало стало возможно благодаря двум принципиальным решениям:

Получено разрешение Правительства Франции. Франк Ристер, французский посланник-делегат при министре Европы и иностранных дел, отвечающий за внешнюю торговлю и привлекательность, 27 июля 2020 года подтвердил возобновление профессиональных мероприятий, выставок, ярмарок и конгрессов с 1 сентября без ограничений и дополнительных условий.

Также получено одобрение и специального символа «Safe & Clean» от очень авторитетного международного общества Apave, имеющего 150-летнюю историю оценки производственных и экологических рисков и создания методов их предотвращения и профилактики негативного воздействия. Маркировка «Safe & Clean» создана APAVE 18 мая. Она подтверждает успешное внедрение всех необходимых и достаточных санитарных и организационных мер на объектах или при проведении мероприятий “перед лицом риска Covid-19” для поддержки государственных и частных учреждений. APAVE предлагает систему гигиенических показателей и четкие формализованные методы по их соблюдению. Кроме того, уполномоченными сотрудниками будет проводиться непрерывный аудит всех мероприятий и процедур — входы, продажа билетов и товаров, разделение потоков людей, использование санитайзеров и масок,общение на стендах, посещение яхт, проведение переговоров и т.д. Соблюдение Общего плана безопасности здоровья (Plan Général de Sécurité Sanitaire) будет неукоснительным.

В этом, 43-м по счету, мероприятии примут участие более 400 яхт, которые традиционно разместятся в двух портах. Моторные яхты будут представлены в Старом порту (Vieux Port), а парусники, порядка 80 — в Espace Voile, расположенном в Порт-Канто (Port Canto).

Галерея роскоши и комфорта (Luxury Gallery) будет традиционно открыта в Дворце Фестивалей.

Читайте также  «Московское Боут Шоу 2021» состоится в заявленные даты: с 4 по 7 марта

Это престижное пространство предназначено исключительно для выдающихся участников и ценителей мира роскоши в секторах часового искусства, ювелирных изделий, моды и аксессуаров, изобразительного искусства, мебели, декора, дизайна, высокотехнологичных товаров, посуды, домашнего белья, индустрии досуга, отелей, элитной недвижимости, частной авиации…

Бот-шоу будет открыто со вторника 8 сентября по субботу 12 сентября 2020 года с 10:00 до 19:00. В воскресенье 13 сентября — с 10.00 до 18.00. “Яхтенная ночь” (Nocturne) запланирована в пятницу 11 сентября и бот-шоу будет открыто до 22:00.