С 28 по 30 мая в акватории и на территории московского Royal Yacht Club состоится 4-я выставка яхт и катеров на воде Moscow Yacht Show 2021, организатором которой ежегодно выступает ведущий российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting.

У причалов яхт-клуба и на берегу соберутся крупнейшие игроки яхтенного рынка, чтобы продемонстрировать бестселлеры и новые модели яхт и катеров длиной от 5 до 20 м. Среди постоянных экспонентов этого боат-шоу такие зарубежные имена, как Azimut, Princess, Sunseeker, Fairline, Galeon, Cranchi, Beneteau,XO, Buster и другие. Отечественное судостроение будут представлять компании Victory, VBoats, Northsilver, СПЭВ, Pacifico Yachts, ALUMA и т.д.

В выставке также примут участие компании, предлагающие товары премиального сегмента: автомобили, часы, ювелирные изделия, текстиль и др.

Важной частью Moscow Boat Show является деловая программа для профессионалов отрасли. В этом году организаторы решили объединить ее мероприятия темой российского судостроения и путешествия по внутренним водам.

Кроме того, гости всегда с удовольствием участвуют в парусной регате, которая проходит благодаря партнеру выставки — компании PROyachting.

Посетителей ждут и другие спортивные и развлекательные мероприятия.

Читайте также  Яхты года по версии журнала “Powerboat”